Женщина - РАК

ЛЮБОВЬ И ГОРОСКОПЫ
 Бесплатный гороскоп на сегодня
Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Женщина - РАК
19:08
Женщина - РАК
Женщина-Рак Гороскоп женщины-Рака
( 22 июня - 23 июля )
  
Как и ее собрат, женщина-Рак чувствительная натура, которой очень легко нанести эмоциональную травму. Она, как правило, сильно привязана к семье, особенно к матери, и сама мечтает о материнстве.
Чувственная и переменчивая, женщина-Рак обычно с пышной грудью, с некоторой долей очаровательной застенчивости или робости, что делает ее привлекательной в глазах многих типов мужчин.
Она может казаться притягательной и таинственной, как и управляющая ею Луна, особенно при первом свидании, но ее чувственность становится заметной еще до окончания вечера. Не следует, однако, думать, что женщину-Рака можно взять приступом за одну ночь. От своих мужчин она ждет не меньшего проявления чувственности и ощущения защищенности.
Из-за переменчивости настроения женщины-Рака ее партнер может подумать, что живет с двенадцатью разными женщинами. Будьте готовы к взрывам эмоций и страстным признаниям в любви - этого у нее хоть отбавляй. Пусть вас чрезмерно не шокирует ее переменчивость; порыв гнева может вспыхнуть внезапно. А вот если ссора не будет улажена немедленно, женщина-Рак может затаить обиду.
Многосторонность делает ее женщиной сложной, но тем не менее нуждающейся в хорошем защитнике, его одобрении и проявлении чувственности. Это женщина, в которой есть определенная сентиментальная привязанность к старомодному этикету, а также нечто первобытное: она хочет, чтобы ее постоянный партнер был для семьи хорошим добытчиком.
Женщины-Раки обычно стремятся к длительным отношениям и, скорее всего, будут чувствовать себя нереализованными, если получат отказ в желании иметь детей.
 
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ РАКА
Знак Зодиака Рак управляет грудью и животом. Эти части тела всегда ассоциировались с питанием и материнством; Раков считают заботливыми и привязчивыми. Женщины-Раки часто имеют прекрасный бюст с нежной кожей сливочного оттенка. У Раков-мужчин обычно красивая грудь и плоский живот. Все это меняется с годами, поскольку в преклонном возрасте Раки часто полнеют. Им трудно сбросить лишний вес.
Напряжение, беспокойство, нервные стрессы - главные причины заболеваний Раков. У них чувствительные желудки, они сталкиваются с проблемами пищеварения, предрасположены к язвам, заболеваниям мочевого пузыря, метеоризму, тошноте и гастриту. Они не отличаются, особенно в детстве, крепким здоровьем, часто страдают заболеваниями верхних дыхательных путей, бронхитами. Рожденные под знаком воды, Раки питают слабость к вину и алкоголю, хотя и плохо их переносят. Употребление спиртного обостряет заболевания желудка, приводит к увеличению веса и задержке жидкостей в тканях.
Влияние Луны, управителя Рака, простирается на грудь и пищевод, увеличивая их уязвимость.
Грудь является эрогенной зоной для большинства людей, но особенно это справедливо для Раков. Мужчины и женщины, рожденные под этим знаком, тотчас откликаются на оральное или мануальное воздействие, оказываемое на соски. Нежные ласки, покусывания и поцелуи в этой области усиливают чувственный настрой Рака. Проведите рукой по волосам на груди мужчины-Рака, едва прикасаясь к ним, и вы распалите его страсть. Женщина-Рак получает огромное удовольствие, когда любовник прикасается к её грудям и целует их.
При эротическом массаже груди положите два пальца на ключицы (кости, выступающие под шеей). Едва прикасаясь к коже, мягко помассируйте каждую грудь. Потрогайте каждый сосок кончиком пальца. Погладьте розовый ореол подушечкой пальца. Наконец проведите ногтями по каждой груди, едва контактируя с ней.
Этот массаж пробудит мощное желание в Раке, будь то мужчина или женщина.
 
Стрип Мерил Женщина-Рак - Мерил Стрип
 
Мегазвезды порой нам кажутся настоящими небожителями. Мы думаем, будто ничего мирского в них нет, а даже если и есть, то их жизнь — это сказка, которая переполнена всем самым лучшим. И в то, что они порой бывают проще, чем мы с вами, трудно поверить. А настоящие звезды, как Мерил Стрип, именно такие и есть.
Оскароносную Мерил Стрип называют лучшей актрисой в истории кино, причем заслуженно. Но за этим громким званием стоит скромная, любезная и доброжелательная женщина. Когда-то она начинала с работы официанткой и гордилась тем, что обслуживала восемь столов одновременно. Сейчас она говорит, что ничего не изменилось… Все те же восемь столов — это фильмы, много детей, много родственников, много вещей и дел, которым должна уделить внимание. Такова обычная жизнь необычной женщины.

Из гадкого утенка в королевы
Мери Луиза Стрип родилась 22 июня 1949 года в Саммите, штат Нью-Джерси, США. Предки Мерил были испанскими евреями, которые эмигрировали в Голландию в ХV веке. Оказавшись в новой стране, они, не зная языка, стали подписываться черточкой — так появилась фамилия Стрип.
Наполовину творческая семья (отец — фармацевт, мама — художница) дала ей скромное религиозное образование в воскресной школе. Но оттуда девочку выгнали из-за того, что она постоянно пародировала учителей и смешила этим всех одноклассников.
Ее с детства притягивала артистическая суета. Сначала она училась пению, а потом поступила в Вассар-колледж. Учеба многое в ней изменила, но не столько внутренне, как внешне. Темноволосая девочка в очках со скобами на зубах вдруг перекрасилась в блондинку, вставила контактные линзы и сняла скобы, став настоящей красавицей, которую даже выбрали королевой выпускного бала.
После колледжа был Йельский университет, где Мерил училась на отделении драмы. Ну, а по его окончании желание играть в кино и театре окончательно укоренилось в ее сознании. Стрип переехала в Нью-Йорк и зажила так, как даже не мечтала. А началось все с телефонного звонка директора Public Theater Джозефа Папа, который предложил Мерил главную роль в постановке "Око за око", а также спросил, нет ли у нее желания сыграть французскую принцессу в "Генрихе V"…

Трагическая любовь
Игра в пьесе "Око за око" свела юную актрису с Джоном Казале, который стал ее первой большой любовью. Красавец, игравший Фредди Корлеоне в "Крестном отце" Копполы был женат, но это не стало помехой для страстного романа. К сожалению, счастье было недолгим. У Джона обнаружили рак кости в то время, когда они с Мерил и Робертом Де Ниро играли в картине Майкла Чимино "Охотник на оленей", впоследствии получившей пять "Оскаров". Но роль Казале там была практически вырезана…
Мерил пыталась всячески его поддерживать, но актрису ждали съемки в фильме "Холокост", который получил восемь премий "Эмми", в том числе и за лучшую женскую роль. Стрип на награждении не появилась: Джону оставалось жить лишь пару недель.
Смерть любимого человека была большим ударом для актрисы, но она пыталась просто работать, чтобы не было времени думать. О Мерил Стрип говорили как об идеальной партнерше. Работать с ней было одно удовольствие, ведь она не позволяла себе расслабляться ни на минуту и выполняла все просто безупречно, чему способствовали талант, трудолюбие и напористость.

Идеальная пара
Новое чувство пришло, когда Мерил совсем того не ожидала. В то время она снималась у Вуди Алена в картине "Манхэттен" и искала себе жилье. Друг ее брата Дон Гаммер предложил ей свою мастерскую, где занимался деревянной и металлической скульптурой, на время своего путешествия по Европе. Так Мерил там и осталась... Вскоре они поженились. Счастливое семейство обзавелось четырьмя детьми, а их брак до сегодняшнего дня в Голливуде считается одним из самых прочных.
Несмотря на свою мегапопулярность, Мерил всячески оберегает своих родных от журналистов и назойливых папарацци. Ведь дома она обычная жена и мама, желающая только добра и счастья своим близким людям. Великая актриса же она только на съемочной площадке.
Хоть у Мерил и безупречная репутация, но все же желтая пресса неоднократно пыталась ее обвинить в служебных романах. Немудрено, ведь она не только красива, но еще и умна — настоящий клад для настоящих мужчин.
Мерил за многолетнюю работу в кино получила множество наград, среди них и три "Оскара". Первый — за роль второго плана в фильме "Крамер против Крамера" (1979), второй — за "Выбор Софии" (1982). С того времени она почти ежегодно номинируется на эту награду и продолжает сниматься. Чего стоит игра в фильме "Дьявол носит "Прада", где она сыграла стервозного редактора модного журнала, или "Мой лучший любовник", где предстала в роли еврейской мамаши-психотерапевта.
Мерил Стрип названа лучшей актрисой 2011 года. Она получила премию "Оскар 2012" за главную роль в картине "Железная леди". А также награждена "Золотым глобусом 2012" в номинации "Лучшая драматическая женская роль".
Когда она работает, то отдает себя на 100 %, но побездельничать тоже любит, и лучший для нее отдых — общение с детьми. Потому не делает трагедии из того, что в один прекрасный день ее блистательная карьера в Голливуде закончится. На первом месте у этой великой женщины всегда была и будет семья.
"Я очень не люблю, когда меня пристально рассматривают. Не люблю выходить в свет в сверхмодных дорогих платьях. Терпеть не могу говорить речи. Во мне нет этого необходимого вещества, который называется "гламур". Конечно, мне приходится выходить в свет, но… Это моя любимая мозоль, потому что именно это я бы хотела изменить в своей жизни", — без лукавства говорит та, которую вот уже сколько лет называют первой леди Голливуда. (Автор: Юлия Орда)
Категория: Гороскоп женщины | Просмотров: 32752 | Добавил: Ласточка | Теги: Любовный, индивидуальный астрологический прог, китайский, следующую, зодиакальный, персональный гороскоп совместимости, по дате рождения, на 2013 год | Рейтинг: 3.5/19
Воскресенье, 22.10.2017, 13:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рекомендуем
загрузка...
Реклама
Интересные статьи
Гороскоп рождения - ВЕСЫ.
Гороскоп "Только для женщин!"
Свадебная астрология. Невеста - ВОДОЛЕЙ.
Характер и цвет глаз.
Гороскоп рождения - СТРЕЛЕЦ.
Визитка друзей
Гороскопы, которые сбываются.

Продвигайте также свою страницу
Подпишись!
Закладки
Категории раздела
Гороскоп женщины [12]
Гороскопы на 2018 год [12]
Гороскопы на январь [26]
Гороскопы на февраль [26]
Гороскопы на март [24]
Гороскопы на апрель [24]
Гороскопы на май [24]
Гороскопы на июнь [24]
Гороскопы на июль [24]
Гороскопы на август [24]
Гороскопы на сентябрь [24]
Гороскопы на октябрь [36]
Гороскопы на ноябрь [36]
Гороскопы на декабрь [36]
Гороскопы на 2017 год [19]
Архив гороскопов [45]
Поиск по сайту
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Астрологический портал
  • Ваш персональный астролог
  • Звездный Клуб

  • Использование материалов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.horoskop.ucoz.ru. Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, эротический гороскоп, сексуальный гороскоп, кармический гороскоп, Луна в знаках зодиака, гороскопы любви, отношения знаков зодиака, гороскопы совместимости, магия имени, магия чисел, карточный гороскоп, гадания, сонник для влюбленных, интимный сонник, бесплатный гороскоп на каждый день.
    Яндекс.Метрика